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Spritzen mit Eiweißspritzglasur (Royal Icing)

Royal Icing Torte mit Run Out Blume
Royal Icing Blume auf Torte

Basiskurs für Anfänger

Inhalt des Kurses:

  • Die richtige Zubereitung und die korrekte Konsistenz der Eiweißspritzglasur (Icing),
  • welche Tüllen wie benutzt werden,
  • unterschiedliche Spritztechniken, die Sie ganz intensiv üben,
  • klassische Randgarnierungen spritzen und diese sehr modern zu verändern,
  • kleine Blumen in verschiedenen Farben sowie Blätter spritzen.

Sie dekorieren ein Tortenmodell, das Sie anschließend mit nach Hause nehmen können.

Kursdauer: 10.00 – 17.00 Uhr  

Kursgebühr: 109 €

Material, Werkzeugbenutzung, Getränke und ein kleiner Imbiss sind im Preis enthalten.      Anmeldung hier

Royal Icing Torte mit Stringwork
Royal Icing Torte mit gespritzen Zucker Kragen

Spritzen mit Royal Icing für Fortgeschrittene

Für diesen Kurs brauchen Sie etwas Spritzerfahrung!
Inhalt des Kurses:   

  • Welche Konsistenz das Royal Icing für Brush Embroidery, Auslasstechnik (Runouts) und Stringwork  haben muss,
  • die richtigen Spritztüllen für Extension Work und String Work,
  • wie erstelle ich Muster, teile die Torte ein und setze die Brücken,
  • erstellen eines Kragens (Runout Collar) in der Auslasstechnik,
  • die richtige Technik zum Spritzen von Strings,
  • fein gespritztes Brush Embroidery an der Torte und etwas gröber an einer Blume,
  • das Cakeboard mit einer passenden Kante verziehren.

Sie dekorieren ein Tortenmodell, das Sie anschließend mit nach Hause nehmen können.

Kursdauer:  10.00 - 18.00 Uhr

Kursgebühr:  119 €

Material, Werkzeugbenutzung, Getränke und ein kleiner Imbiss sind im Preis enthalten.    Anmeldung hier

Royal Icing Blumenkorb mit Zuckerblumen
Mit Royal Icing gespritze Blumen

Basiskurs Spritztechnik „Blumen und Blätter“

Sie lernen Rosen, Lilien, Apfelblüten, Vergissmeinnicht, wilde Rosen und Füllblumen aus Eiweißspritzglasur zu spritzen. Dazu zeige ich Ihnen ver- schiedene Techniken und gebe Ihnen viele Tipps, um mit dem Spritzbeutel Blumen für eine kleine Torte herzustellen.

Grundvoraussetzung für diesen Kurs sind etwas Vorkenntnisse im Spritzen mit Icing. Eine Buchung des Basiskurses ist deshalb zu empfehlen.

Kursdauer:  10.00 – 17.30 Uhr  

Kursgebühr:  109,00 €

Material, Werkzeugbenutzung, Getränke und ein kleiner Imbiss sind im Preis enthalten.   Anmeldung hier


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